GELATINA EN HOJAS COLAPEZ 1KG.
$130.000
Disponible
SKU
GELATINA EN HOJAS COLAPEZ 1KG.
CAJA GELATINA EN HOJA COLAPEZ 40O UNIDADES
MODO DE EMPLEO:12 HOJAS DE GELATINA COMESTIBLE BLANCA PARA GELIFICAR CON 1 LT DE LIQUIDO.PONER EN REMOJO EN AGUA FRIA LA CANTIDAD NECESARIA DE HOJAS DE GELATINA POR SEPARADO, APROXIMADAMENTE DE 5 A 7 MINUTOS.RETIRARLAS DEL AGUA Y ESCURRIR SUAVENETE EL EXCESO DE AGUA.
PLATOS CALIENTES: AÑADIR LA GELATINA ESCURRIDA Y REMOVER HASTA QUE SE DISUELVA POR COMPLETO.
PLATOS FRIOS: REMOVER Y CALENTAR LIGERAMENTE LA GELATINA HASTA QUE SE DISUELVA POR COMPLETO (NO HERVIR).A CONTINUACION,AÑADIR LENTAMENTE LA MEZCLA FRIA A LA GELATINA.NO HACER ESTO NUNCA EN EL ORDEN CONTRARIO.DEJAR ENFRIAR LA MEZCLA RESULTANTE DURANTE ALMENOS 4 HORAS ANTES DE SERVIR.